Приобретение авиационного керосина (марка ТС-1)

6 января 2023

АО UZBEKISTAN AIRWAYS приглашает правомочные компании подать предложения на приобретение авиационного керосина (марка ТС-1) в объеме 100 000 тонн необходимого для заправки воздушных судов

В конкурсе могут принять участие любые юридические лица, как резиденты, так и не резиденты Республики Узбекистан, любой формы собственности, имеющие право осуществлять свою деятельность, за исключением юридических лиц:

-    находящиеся на стадии реорганизации, ликвидации или банкротства;
-    отсутствие просроченной задолженности по уплате налогов и сборов;
-    находящиеся в Едином реестре недобросовестных исполнителей;
-    находящиеся в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с «Заказчиком»;
-    у которых учредителями являются одни и те же юридические и физические лица;
-    зарегистрированные в государствах или на территориях, предоставляющих льготный налоговый режим и/или не предусматривающих раскрытие и предоставление информации при проведении финансовых операций ( оффшорные зоны), а также имеющие счета в банках, находящихся в оффшорных зонах.

Контактные лица для связи с участниками:

Департамент закупок АО «Uzbekistan airways», 100167, Узбекистан, г. Ташкент, Международный аэропорт «Ташкент» им. Ислама Каримова тел/факс: +(998-78) 140-53-63, e-mail: Ravshan.Alimukhamedov@uzairways.com.

Заместитель директор департамента закупок Алимухамедов Р .Р.

Дата и время окончания срока подачи участниками предложений:

01-02-2023 23:59:59 по Ташкентскому времени.

Требования к оформлению предложения:

Предложения участников должны быть оформлены в соответствии с требованиями настоящей закупочной документации, на официальном бланке предприятия с печатью и подписью руководителя предприятия. Все документы должны быть отправлены через веб-сайт онлайн лота, выставленного на официальной платформе государственных закупок по ссылке: https :// etender. uzex. uz/ customer/trade-list/tender/ agreement.

Срок действия коммерческого предложения должен составлять не менее 90 дней с момента окончания приема предложений. Дополнительные требования:

Предложения, не соответствующие требованиям закупочной документации по отбору, отстраняются и не оцениваются закупочной комиссией.

Окончание срока предоставления разъяснений за два дня до окончания последнего срока приема предложений, указанного в объявлении на специальном информационном портале государственных закупок. Вопросы по разъяснениям принимаются в письменной форме по электронному адресу e-mail: Ravshan.Alimukhamedov@uzairways.com.

Стартовая цена закупки авиационного керосина по каждому Лоту марки ТС-1 по ГОСТ 10227 рассчитывается по формуле  F = (В + D) х 50 ООО (Лот № 1) или 30 ООО (Лот № 2) или 20 ООО (Лот № 3), где:
В - среднее значение котировки Platt's European Marketscan для Jet, публикуемое под заголовком FOB MED (ltaly) на день отгрузки партии товара за метрическую тонну. В случае отгрузки партии товара в выходные или праздничные дни - среднее значение Platt's European Marketscan для Jet, публикуемое под заголовком FOB MED (ltaly) принимается за предыдущий или последующий день.

D - дифференциал в размере не более 80,0 долл. США за метрическую тонну, на условиях поставки -CPT/DAP приграничная железнодорожная станция Республики Узбекистан (Фарап, Сары-Агач и/или др.) согласно ИНКОТЕРМС-2020.
или:

Стартовая цена закупки авиационного керосина по каждому Лоту марки ТС-1 по ГОСТ 10227 рассчитывается по формуле F = (В + D) х 50 ООО (Лот № 1) или 30 ООО (Лот № 2) или 20 ООО (Лот № 3), где:
В - среднее значение котировки Platt's European Marketscan для Jet, публикуемое под заголовком FOB MED (ltaly) календарного месяца отгрузки партии товара, предшествующего месяцу поставки
за метрическую тонну.

D - дифференциал в размере не более 80,0 долл. США за метрическую тонну, на условиях поставки - CPT/DAP приграничная железнодорожная станция Республики Узбекистан (Фарап, Сары-Агач и/или др.) согласно ИНКОТЕРМС- 2020.

Предложения участников с ценой, превышающей стартовую цену, отклоняются закvпочной комиссией и не оассматоиваются. Предложения, отправленные по электронной почте, не принимаются к рассмотрению.
Участник отбора несет ответственность за подлинность и достоверность представляемых информации и документов. Частичные предложения не допускаются.