Оказание услуги по перевозке одного комплекта авиационных шасси

27 марта 2023

АО «UZBEKISTAN AIRWAYS» приглашает транспортно-логистические компаний подать предложения на оказание услуги по перевозке одного комплекта авиационных шасси (3 единицы) для воздушных судов АО «Uzbekistan Airways» из г.Ташкент в г. Мэдлей (Medley), штат Флорида, США.

Основные параметры груза:

Main Landing Gear Assy (LH) - 2041,17 кг, длина-406,4 см, ширина-243,8 см, высота - 165,1 см, в упаковочном ящике, серийный номер MC0043P1021– 1 единица;

Main Landing Gear Assy (RH) - 2041,17 кг, длина-406,4 см, ширина-243,8 см, высота - 165,1 см, в упаковочном ящике, серийный номер MC0044P1021– 1 единица;

Nose Land Gear Assy - 1406,14 кг, длина-304,8 см, ширина-162,1 см,  высота - 162,1 см, в упаковочном ящике, серийный номер MC0540P1021– 1 единица;

Требуемые сроки: Апрель 2023 года.

Условия оплаты, порядок расчётов и сроков:

Стоимость предложения должна включает забор груза в месте отправки, погрузку, крепление груза, перевозку груза, доставку до места разгрузки, простой под погрузкой (разгрузкой), разгрузку, растентовку в случае необходимости, оформление всех необходимых разрешительных документов, пропусков, согласований, транспортно-экспедиционное обслуживание и все прочие расходы, связанные с выполнением договора.

Оплата: в течение 15 (пятнадцать) рабочих дней с момента оказания услуг и подписания Сторонами Акта выполненных услуг и выставления счет-фактуры.

Форма оплаты: безналичный расчет.

Валюта закупки: Сумы (для резидентов) или доллары США (для нерезидентов).

Необходимо предоставлять все первичные документы (акты, накладные, счета-фактуры, путевые листы, калькуляцию стоимости услуг и др.) после доставки груза в срок не позднее трех календарных дней, следующих за днем поставки.

При получении груза к перевозке Исполнитель выдает Заказчику расписку / транспортную накладную, подтверждающую факт передачи Исполнителю груза Заказчиком и ответственность Исполнителя.

Требования к оформлению предложения:

Коммерческие предложения необходимо направить на электронный адрес procurement@uzairways.com до 15:00 по ташкентскому времени 05 апреля 2023 года. Предложения, поступившие после истечения крайнего срока, не будут рассматриваться.

Контактные лица: Начальник отдела транспортной логистики и декларированию грузов, Департамента закупок АО «Uzbekistan Airways». 100167, Узбекистан, г. Ташкент, Международный аэропорт «Ташкент» им. Ислама Каримова тел/факс: +(998-90) 906-00-17, e-mail: procurement@uzairways.com