Новые туристические возможности в новом году!

20 февраля 2020

18 февраля 2020г. в Генеральном консульстве Республики Узбекистан в Санкт-Петербурге, «Uzbekistan Аirways» и компания «АэроТур» провели презентацию новых туристических направлений в Республику Узбекистан.
На встрече, организованной при поддержке Генерального Консульства РУз в Санкт-Петербурге и Государственного комитета по развитию туризма Республики Узбекистан, представитель «Uzbekistan Аirways» подробно информировал собравшихся о проведенной реструктуризации отрасли, которая нацелена на повышение качества обслуживания пассажиров и предоставляемых услуг. Также были отмечены меры, призванные обеспечить высокий уровень безопасности полетов и пассажиров.

LED_1
С целью развития и популяризации узбекского туристического направления, «Uzbekistan Аirways» и «АэроТур», генеральный агент по продаже авиаперевозок «Uzbekistan Аirways»  и крупнейший в России туроператор по отправке туристов в Узбекистан, совместно разработали новые программы с вылетами не только из Санкт-Петербурга, но и из других городов и регионов России. Большое внимание в этом году уделяется организации и созданию благоприятных условий для делового туризма, реализации MICE и business travel программ, а также детскому туризму.

LED_2

В завершении встречи представители «Uzbekistan Аirways» и «АэроТур» выразили благодарность Генеральному консульству и Государственному комитету по развитию туризма Республики Узбекистан за поддержку в реализацию проектов, направленных на популяризацию узбекского туристического направления за рубежом и привлечение в нашу страну большого числа иностранных туристов.