Установка, заправка и профилактическое обслуживание кондиционеров

3 мая 2021

ООО «Uzbekistan Helicopters» объявляет конкурс на оказание услуг по установке, заправке и профилактическому обслуживанию кондиционеров (сплит систем)

Предмет конкурса: оказание услуг по установке, заправке и профилактическому обслуживанию кондиционеров (сплит систем), установленных в помещениях Административного здания ООО «Uzbekistan Helicopters».

Условия оплаты: предоплата 15% от суммы договора в течение 15 банковских дней со дня подписания договора, оставшиеся 85% - в течение 15 банковских дней после подписания акта выполненных работ.

Срок выполнения работ: в течение 2021 года.

В конкурсе могут принять участие организации любой формы собственности, имеющие соответствующие сертификаты и лицензии на право выполнения работ.

В конкурсных предложениях необходимо указать стоимость, условия и сроки оказания услуг.

К участию в конкурсе не допускаются организации и фирмы, находящиеся в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства, не представившие в установленный срок все необходимые документы, ненадлежаще исполнявшие ранее принятые обязательства по ранее заключенным контрактам, находящиеся в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с заказчиками.

Конкурсные предложения принимаются по адресу:

Узбекистан 100167, г. Ташкент, ул. Кум-Арык, Аэропорт.
Вр.и.о директора  ООО «Uzbekistan Helicopters» Сафиуллину А.Ф.
e-mail: helicopters@uzairways.com

Срок приема конкурсных предложений: до 17-00 часов 14.05.2021 г.

Конкурсные предложения принимаются по почте, факсу, электронной почте.

Дополнительную информацию для участников конкурса можно получить по телефону: +998712155664 (факс), +9989099845734 (моб.)