Отбор наилучшего предложения на проведение аттестации рабочих мест

15 апреля 2021

ООО «Uzbekistan Helicopters» объявляет конкурс

Отбор наилучшего предложения на проведение аттестации рабочих мест по условиям труда и травмоопасности оборудования

Условия оказания услуг: Проведение аттестации рабочих мест по условиям труда и травмоопасности оборудования (измерение уровней факторов производственной среды, оценки соответствия условий труда гигиеническим нормативам, оценки травмоопасности производственного оборудования, оценки обеспеченности работников средствами индивидуальной защиты, заполнение паспорта санитарно-технического состояния предприятия, использующего труд инвалидов)

Гарантийные сроки проведения работы утверждаются в Договоре.

Валюта платежа: национальная валюта – сум.

Условия оплаты: 15% от суммы договора перечисляются в течении 15 рабочих дней со дня подписания договора, окончательный расчет 85% - в течении 30 календарных дней от даты подписания акта выполненных работ и счет-фактуры на основании акта выполненных работ.

Условия конкурса: В Конкурсе могут принять участие организации, имеющие опыт работы в данной области деятельности не менее 3-х лет.

Победитель Конкурса должен обеспечить сохранение стоимости Контракта в течении 6 месяцев со дня объявления его победителем

Претенденту на участие в Конкурсе по отбору наилучшего предложения необходимо представить следующие документы:

1. Свидетельство об аккредитации испытательной лаборатории;

2. Лицензия на предоставление указанных услуг (если деятельность лицензируется);

3. Разрешение на осуществление хозяйственной деятельности (свидетельство);

4. Свидетельство о включении в Единый реестр профессиональных участников рынка услуг в области охраны труда;

5. Квалификационные сертификаты специалистов по охране труда (не менее 3-х специалистов, осуществляющих деятельность только в штате данной аттестующей организации).

К участию в Конкурсе по отбору наилучшего предложения не допускаются:

• организации и фирмы, находящиеся в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства;
  • не предоставившие в установленный срок все необходимые документы;
  • недобросовестно исполнявшие ранее принятые обязательства по ранее заключенным Контрактам;
  • учрежденные менее 6 месяцев до объявления Конкурса;
  • находящиеся в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с заказчиками,
  • не отвечающие требованиям комиссии по отбору наилучшего предложения по коммерческим или финансовым обстоятельствам.

Коммерческие предложения на конкурс по отбору наилучшего предложения с указанием стоимости услуг принимаются по адресу: 100167, г.Ташкент, ул. Кум-Арык, Аэропорт, для ООО «Uzbekistan Helicopters»

Телефон/факс: (71)215-56-64, (97)760-18-25

Е-mail: helicopters@uzairways.com

Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется до 17.00 25 апреля 2021г.