Обязательное страхование гражданской ответственности

5 ноября 2020

Общество с ограниченной ответственностью «Uzbekistan Helicopters» проводит конкурс среди страховых компаний на услугу по обязательному страхованию гражданской ответственности работодателя,  в соответствии с Законом РУз № 210 от 16.04.2009г. «Об обязательном страховании гражданской ответственности работодателя» и получению страхового полиса на период 2020-2021 г.г., ПКМ РУз от 24.06.2009г. № 177.

Условия оплаты:

Страховая премия уплачивается работодателем предоплатой 100% на расчетный счет страховщика единовременно в течении 5 (пяти) рабочих дней с момента заключения договора.

Валюта платежа – национальная валюта – сум.

Обязательные условия:

Обязательства страховщика вступают в силу после поступления страховой премии на расчетный счет страховщика и заканчиваются до конечной даты периода страхования, указанного в страховом полисе обязательного страхования.

Деятельность страховой компании должна быть лицензирована. Обязательное наличие сертификата о присвоении рейтинга финансовой надежности по национальной шкале.

Ответственность сторон осуществляется в соответствии с Законом Республики Узбекистан «О договорно-правовой базе деятельности хозяйствующих субъектов» от 29.08.1998г. № 670-I.

К коммерческому предложению необходимо приложить  документы, подтверждающие деятельность страховой компании (лицензии, сертификаты).

В конкурсе имеют право принимать участие компании, имеющие право на осуществление данного вида деятельности.

Заявки на конкурс принимаются по адресу: 100167, г.Ташкент, ул. Кум-Арык, Аэропорт, для ООО «Uzbekistan Helicopters»

Телефон/факс: (71)215-56-64, (97)760-18-25

Е-mail: helicopters@uzairways.com

Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется до 17.00 16 ноября 2020г.