Конкурс на услуги по техническому обслуживанию первичных средств пожаротушения (огнетушители)

11 июня 2020

ООО «Uzbekistan Helicopters» объявляет Конкурс на наилучшее коммерческое предложение по техническому обслуживанию первичных средств пожаротушение (огнетушители) на 2020г с учетом пролонгации.

Предмет конкурса:

Техническое обслуживание первичных средств пожаротушение (огнетушители) в административном здание ООО «Uzbekistan Helicopters».

Контрактные условия:

В конкурсе по отбору наилучшего предложения могут принять участия фирмы и организации (поставщики) выполнившие предъявляемые условия для участия в нём, имеющие опыт работы в данной области деятельности. Претенденту на участие в Конкурсе по отбору наилучшего предложения необходимо представить следующие документы:

1. Разрешение на осуществления хозяйственной деятельности (сертификат).

2. Информация об опыте работы данной сфере деятельности.

3. Обязательно указать НДС, если имеется.

Документом, подтверждающим выполнение, приёмку и сдачу работ является Акт выполненных работ.

К участию в Конкурсе по отбору наилучшего предложения не допускаются организации и фирмы в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства. Не предоставившие в установленный срок все необходимые документы, недобросовестно исполнявшие ранее принятые обязательства по ранее заключенным Контрактам, учрежденные менее 6 месяцев до объявления Конкурса по отбору наилучшего предложения, находящиеся в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с заказчиками. Не отвечающие требованиями комиссии по отбору наилучшего предложения по коммерческим и финансовым показателям.

Условия платежа:

Документом , подтверждающим выполнения, приёмку и сдачу работ является Акт выполненных работ.

Оплата в полном объёме производится после подписания Акта выполненных работ сторонами.

Валюта платежа: Сум Республики Узбекистан.

Срок оказания услуг: Срок проведения технического обслуживания первичных средств пожаротушение (огнетушители) в течении 40 рабочих дней.

КОМЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА КОНКУРС ПО ОТБОРУ НАИЛУЧШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, С УКАЗАНИЕМ СТОИМОСТИ УСЛУГ, ПРИНИМАЮТСЯ ПО АДРЕСУ:

г.Ташкент-100167,ул.Кумарык на территории ООО «Международного аэропорта Ташкент имени Ислама Каримова»

тел/факс для справок (99871)215-56-54, +998909845734.

e-mail:helicopters@uzairways.com

Конкурсные предложения принимаются до 16.00 по 26.06.20г.