Выполнение услуг по демонтажу сооружений находящихся на территории ООО «UAT»

24 мая 2021

ООО «Uzbekistan Airways Technics» (ООО «UAT») объявляет конкурс на выполнение услуг по демонтажу следующих сооружений находящихся на территории  ООО «UAT»:

- «Ангар Гаража» по кадастру № 0063, «Навес» по кадастру  №0062,

- «Ангар цеха №1» по кадастру № 0064, «Навес» по кадастру № 0065.

В конкурсе могут принять участие компании, имеющие сертификат (лицензию, регистрацию компании) на право выполнения вышеуказанных услуг. Условия оплаты: 15% от суммы договора перечисляется в течение 15 банковских дней со дня подписания договора, окончательный расчет в течение 15 банковских дней после подписания акта выполненных работ.

В конкурсных предложениях необходимо указать стоимость, условия и сроки оказания услуг.

К участию в конкурсе не допускаются организации и фирмы, находящиеся в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства, не представившие в установленный срок все необходимые документы, не надлежаще исполнявшие ранее принятые обязательства по ранее заключенным контрактам, находящиеся в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с заказчиками.

Предложения на имя заместителя директора по экономике и финансам ООО «UAT» Жабборова Дильшода Каримовича, принимаются в запечатанном конверте до 1700 часов 07.06.2021 года по адресу: Узбекистан, 100167, г. Ташкент, Авиагородок, ООО «UAT».

тел./ф.: (71) 255-55-28.

e-mail: common@airtech.uz, Dilshod.Jabborov@uzairways.com, od_uat@uzairways.com

Контактные лица:

Заместитель начальника КО – Кривошеина Татьяна Веньяминовна тел.: (71) 255-55-28

Руководитель по договорам КО – Ханкельдыева Раксана Батыровна

Литер 0062-63.pdf