Приобретение одноразовых подголовников

9 сентября 2021

Акционерное общество «Uzbekistan airways» объявляет отбор наилучшего предложения по приобретению подголовников одноразовых с логотипом для экипировки спинок пассажирских кресел в салонах экономического класса АО «Uzbekistan airways».

В конкурсе могут принять участие организации, имеющие право на изготовление и продажу данного вида товара, любой формы собственности, действующие на территории Республики Узбекистан.

Стартовая цена товара: - 300,0 сум. за одну единицу.

Потребное количество товара: - 5 550 000 единиц.

Контактные лица для связи с участниками:

Департамент закупок АО «Uzbekistan airways», 100167, Узбекистан, г. Ташкент, Международный аэропорт «Ташкент» им. Ислама Каримова тел/факс: +(998-71) 255-05-51, e-mail: ulugbek.isroilov@uzairways.com, Инженер Департамента закупок Исроилов У.У. +998(71) 255-50-18.

Адрес места проведения отбора:

АО «Uzbekistan airways», 1000060, г. Ташкент, Мирабадский район, проспект Амира Темура, 41, тел: +998(78) 140-46-23, факс: +998(71) 236-75-00.

Срок окончания приема предложений:

14 сентября 2021г, 18:00 по Ташкентскому времени.

Дата вскрытия конвертов участников отбора наилучших предложений:

15 сентября 2021 года, 11:00 по Ташкентскому времени.

Требования к оформлению предложения:

Финансовое предложение обязательно должно быть оформлено в соответствии с техническим заданием, остальные параметры должны быть указаны на официальном бланке предприятия с печатью и подписью руководителя предприятия и представлены в запечатанном конверте. Для подтверждения целостности конверта в четырех углах на титульном листе необходимо проставить печать организации – участника закупки. Предложения, отправленные по электронной почте, не принимаются к рассмотрению.

Срок действия коммерческого предложения должен составлять не менее 30 календарных дней.

Дополнительные требования:

Предложения, не соответствующие требованиям закупочной документации по отбору, отстраняются и не оцениваются закупочной комиссией.

Валюта платежа – узбекский сум.

Форма оплаты – прямой банковский перевод, по факту поставки товара, согласно выставленной электронный счет-фактуры, в течение 10 банковских дней.

Узбекский язык,

Русский язык

Окончание срока предоставления разъяснений за два дня до окончания срока приема предложений. Вопросы по разъяснениям принимаются в письменной форме по электронному адресу e-mail: ulugbek.isroilov@uzairways.com

Обязательные критерии:

- Наличие документации, подтверждающей опыт работы в области производства подголовников одноразовых с логотипом не менее 3-х лет.

- Наличие собственных производственных площадей.

- Наличие документации, подтверждающей наличие собственного оборудования по производству подголовников одноразовых с логотипом.

- Условия платежа: 100% оплата по факту поставки, в течении 10 банковских дней после получения товара;

- Поставляемый товар должен иметь сертификат соответствия и гигиенический сертификат, выданный уполномоченным органом Республики Узбекистан.

- Поставка товара осуществляется «Поставщиком» до склада «Заказчика» Все осуществляемые при поставке товара расходы (транспортировка, доставка, отгрузка, «Поставщик» берет на себя;

- Маркировка наносится на каждое место поставляемого товара, с указанием: наименование продукции (назначение товара), наименование производителя / покупателя, дата изготовления и срока хранения.

- Если продукция окажется дефектной или не будет соответствовать требованием настоящего технического задания, Поставщик обязан заменить продукцию на новую, после получения письменного уведомления Покупателя. Все расходы, связанные с заменой, покрываются за счет Поставщика. Замена дефектного товара должна быть осуществлена в течении 2 календарных дней;

- Продукция в обязательном порядке должна содержать логотип и другую информацию об АО «Uzbekistan Airways».

- Обязательное предоставление образца предлагаемой продукции.

- Год выпуска товара не ранее 2021 года;

- Сроки поставки товара партиями не менее 370 000 штук в месяц, с момента заключения договора;

Предложения, не соответствующие требованиям закупочной документации по отбору и вышеуказанным критериям, отстраняются и не оцениваются закупочной комиссией.

Финансовые условия:

Условия оплаты – 100 % оплата в течение 10 банковских дней по факту поставки товара и предоставления электронный счет-фактуры;

Предложения участников с ценой превышающую стартовую цену отстраняются и не оцениваются закупочной комиссией.

Обязательное наличие антикоррупционной оговорки, представленной на официальном бланке Исполнителя, заверенной подписью руководителя и печатью предприятия.

Коммерческие предложения обязательно должны быть оформлены в соответствии с закупочной документацией и техническим заданием, с печатью и подписью руководителя предприятия и представлены в запечатанном конверте.

Для подтверждения целостности конверта в четырех углах на титульном листе необходимо проставить печать организации – участника закупки и указать следующее:

«Куда: Департамент закупок АО «Uzbekistan airways», 100167, Узбекистан, г. Ташкент, «Международный аэропорт «Ташкент» им. Ислама Каримова»

Кому: и.о. Директора Департамента закупок

АО «Uzbekistan Airways» Сидикову А.З.

«Отбор наилучшего предложения на поставку подголовников одноразовых с логотипом для экипировки спинок пассажирских кресел в салонах экономического класса АО «Uzbekistan airways».

Предложения, отправленные по электронной почте, не принимаются к рассмотрению.

К коммерческому предложению в обязательном порядке должны быть приложены все документы, подтверждающие квалификацию участника отбора, а также антикоррупционная оговорка, представленная на официальном бланке Исполнителя, заверенной подписью руководителя и печатью предприятия.

Участник отбора несет ответственность за подлинность и достоверность представляемых информации и документов.

Частичные предложения допускаются.