Оказание услуг по бронированию мест в гостинице

1 июня 2021

ООО «Uzbekistan Airways Technics» (ООО «UAT») объявляет конкурс на оказание услуг по бронированию мест в гостинице для проживания представителей иностранных компаний ближнего и дальнего зарубежья.

1. Требования к Поставщику услуг.

1.1. В конкурсе могут принять любые юридические лица независимо от форм собственности, в том числе субъекты малого бизнеса и индивидуальные предприниматели, имеющие соответствующие сертификаты, лицензии и регистрацию на право выполнения вышеуказанных услуг.

1.2. К участию в конкурсе не допускаются участники:

- находящиеся на стадии реорганизации, ликвидации или банкротства;

- находящиеся в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с Заказчиками;

- не представившие в установленный срок все необходимые документы;

- не надлежаще исполнявшие ранее принятые обязательства по ранее заключенным договорам;

- находящиеся в Едином реестре недобросовестных исполнителей.

1.3. Конкурсное предложение должно быть на бланке организации с указанием полного адреса,    e-mail, Ф.И.О. руководителя, контактного телефона и срока деятельности.

1.4. Обязательная регистрация представителя иностранной компании в течение 1 (одного) дня.

2. Валюта и порядок оплаты.

2.1. Коммерческое предложение должно быть представлено в национальной валюте Республики Узбекистан (Сум)по типам номеров с разбивкой по сезонам, обязательным указанием услуг входящих в стоимость номера и количеством присвоенных «звёзд» гостинице.

2.2. Тарифы на услуги должны быть без НДС или с учетом НДС (в случае, если участник конкурса является плательщиком данного налога) с включением суммы гостиничного сбора в размере, установленном согласно действующему Законодательству РУз за каждый день проживания каждого гражданина иностранного государства и лица без гражданства, не имеющего постоянного места жительства на территории РУз.

2.3. Оплата производится Заказчиком безналичным расчётом в сумах РУз на расчётный счёт Исполнителя.

- предоплата в размере 15% от стоимости проживания на основании заявки Заказчика.

- окончательный расчёт в размере 85% производится на основании подписанного Сторонами Акта выполненных работ и выставленной Исполнителем счет-фактуры.

-либо непосредственно самим гостем Заказчика-кредитной карточкой VisaCard, либо наличными средствами (по выставлению счёта).

Предложения на имя заместителя директора по ЭиФ ООО «UAT» Жабборова Дильшода Каримовича, принимаются в запечатанном конверте до 1700 часов 14.06.2021 года по адресу: Узбекистан, 100167, г. Ташкент, Авиагородок, ООО «UAT».

тел./ф.: (71) 255-55-28.

e-mail: common@airtech.uz, Dilshod.Jabborov@uzairways.com, od_uat@uzairways.com