Выполнение работ по приобретению, установке прибора учета тепла

9 ноября 2020

ООО «UZBEKISTAN Helicopters» объявляет конкурсные торги на выполнения работ по приобретению, установке прибора учета тепла, проверке аналого-цифровых преобразователей, профилактике схем установки дистанционного контроля температуры с цифрового прибора и снятия показаний на компьютер с распечаткой данных.

Срок проведения конкурса – с 09.11.20 г. по 22.11.20 г.

1. Адрес объекта: ООО «UZBEKISTAN Helicopters», расположено в г.Ташкенте, на территории «Международного аэропорта Ташкент им. Ислама Каримова» Тел.:+998909845734, e-mail: helicopters@uzairways.com.

2. Предмет конкурсных торгов: приобретение, установка прибора учета тепла, проверке аналого-цифровых преобразователей, профилактике схем установки дистанционного контроля температуры с цифрового прибора и снятия показаний на компьютер с распечаткой данных в установленной форме

3. Описание объекта: здание: 2 этажа с административными помещениями (541 м2).

4. Условия платежа:15% предоплата в течение 15 банковских дней с момента подписания договора, оставшиеся 85% - в течение 15 банковских дней после выполнения работ.

5. Сроки выполнения:10 рабочих дней.

6. Особые условия для Исполнителя:

-наличие соответствующих разрешительных документов на производство работ;

-наличие справки с банка об отсутствии К-2;

-наличие справки с налоговой инспекции об отсутствии задолженности по налогам.