Поставка вычислительной и организационной техники

17 ноября 2020

АО «Uzbekistan airways» объявляет отбор наилучшего коммерческого предложения на поставку вычислительной и организационной техники.

1. Предмет конкурса: поставка вычислительной и организационной техники в следующем составе:

п/п №

Наименование позиции

Минимальные технические параметры

Кол-во

(шт.)

Персональный компьютер

Конфигурация 1

i5 10-го поколения / оперативная память - 16 Гбайт (1 модуль объемом 16 Гбайт), DDR4, не менее 2 400 МГц / жесткий диск - твердотельный накопитель PCIe M.2 или SSD объёмом не менее 240 Гбайт  / жесткий диск – HDD не менее 1Тбайт / материнская плата не менее H410 / видеоплата - графическая подсистема  UHD с общей графической памятью / встроенный дисковод DVD-RW / Case / PS 600W 4 порта USB / USB клавиатура – стандартная полноразмерная клавиатура EN/RU / USB мышь / без предустановленной операционной системы / с возможностью подключения одновременно двух мониторов / кабель питания типа С13-С14

Персональный компьютер

Конфигурация 2

i3 10-го поколения / оперативная память - 4 Гбайт (1 модуль объемом 4 Гбайт), DDR4, не менее 2 400 МГц / жесткий диск - твердотельный накопитель PCIe M.2 или SSD объёмом не менее 120 Гбайт / жесткий диск – HDD не менее 1Тбайт / материнская плата не менее H410   / видеоплата - графическая подсистема  UHD Graphics с общей графической памятью / не менее 4 USB портов /  Case  / PS 600W  / USB клавиатура – стандартная полноразмерная клавиатура EN/RU / USB мышь / без предустановленной операционной системы / с возможностью подключения одновременно двух мониторов / кабель питания типа С13-С14

Монитор

Конфигурация 1

диагональ экрана 27” / разрешение FHD 1920x1080 / тип матрицы IPS / разъёмы VGA, HDMI / в комплекте VGA, HDMI кабель и кабель питания типа С13-С14

Монитор

Конфигурация 2

диагональ экрана 24” / разрешение FHD 1920x1080 / тип матрицы IPS / разъёмы VGA, HDMI / в комплекте VGA, HDMI кабель и кабель питания типа С13-С14

Многофункциональное устройство

Монохромное лазерное многофункциональное устройство / печать, копирование и сканирование / двухсторонняя печать / до 38 стр./мин (A4) / качество печати до 1200 х 1200 точек на дюйм / Емкость картриджа не менее 3100 стр. / Устройство автоматической подачи документов / USB 2.0 Hi-Speed, 10BASE-T/100BASE-TX/1000Base-T, беспроводной 802.11b/g/n, беспроводное прямое подключение / в комплекте не менее 1,8 метровый USB кабель и кабель питания типа Евро-С13

Аккумулятор

Аккумулятор для UPS 12V не менее 8Ah и весом не менее 2 (двух) килограмм

Аккумулятор

Аккумулятор для UPS 12V не менее 5Ah весом не менее 1,5 (полторы) килограмм

Сетевой фильтр

Количество розеток не менее 5 / Тип розеток -

Евро / Длина шнура не менее - 3 метров

Для получения подробной технической и коммерческой информации по проекту участнику отбора необходимо обратиться с соответствующим запросом на электронный почтовый адрес purchase.it@uzairways.com.

Условия отбора наилучшего предложения:

1. Соответствие всем требованиям Перечня и условиям п.4;
  2. К участию в конкурсе не допускаются организации:
    1. не предоставившие в установленный срок пакет необходимых документов;
    2. находящиеся на стадии реорганизации, ликвидации или банкротства;
    3. находящиеся в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с АО «Uzbekistan airways»;
    4. не надлежаще исполнившие принятые обязательства по ранее заключенным контрактам;
    5. находящиеся в Едином реестре недобросовестных исполнителей.
  1. Требование к форме предоставляемой информации:

Вся документация по данному отбору принимается по электронной почте (скан-версии) и нарочно. Все предложения должны быть представлены на фирменных бланках с подписью руководителя и официальной печатью организации, а также содержать следующую информацию:

1. Подробная спецификация предлагаемого товара;
  2. Стоимость;
  3. Условия поставки (требуется поставка до склада АО «Uzbekistan airways» в г. Ташкенте);
  4. Условия платежа (15% оплачиваются в течении 30 календарных дней после подписания Договора, остальные 85% оплачиваются в течении 60 календарных дней после получения товара);
  5. Гарантия на поставляемый товар не менее 1 года на весь поставляемый товар;
  6. Поставляемый товар должен состоять из оригинальных комплектующих, быть новым, в заводской упаковке, с заводской маркировкой и не иметь дефектов.
  7. Год выпуска товара не ранее 2020 года.
  8. Поставляемый товар должен иметь сертификат соответствия, выданный уполномоченным органом Республики Узбекистан (если требуется законодательство Республики Узбекистан).
  9. Замена дефектного товара должна быть осуществлена поставщиком в течении 3 дней.
  10. Победитель будет рассматриваться по каждой позиции отдельно, при этом поставка одной организацией всех или нескольких позиций приветствуется.
  11. Сроки поставки товара не более 10 календарных дней со дня предоплаты;
  12. Срок действия предложения должен быть не менее 30 календарных дней.
  1. Предложения принимаются по электронной почте (скан-версия) на e-mail purchase.it@uzairways.com

Куда: АО «Uzbekistan Airways»

Кому: Председателю комиссии по отбору наилучшего коммерческого предложения АО «Uzbekistan Airways», контактный телефон: +(998) 78-140-53-80

ПРИЁМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ДО 12:32 ЧАСОВ 26 НОЯБРЯ 2020 ГОДА.

Примечание:

1. Также рассматриваются персональные компьютеры и мониторы с аналогичными характеристиками c однолетней и трехлетней гарантией.