Изготовление рекламных изделий

24 августа 2020

Акционерное общество «Uzbekistan airways» объявляет открытый конкурс по вопросу оказания услуг по изготовлению рекламных изделий (вывески, таблички, банеры, штендеры и пр.), а также на тиражирование полиграфической продукции высокого качества (каталоги, меню, визитные карточки, буклеты и пр.). 1.Оформительские работы. 2.Полиграфические работы.

Предмет конкурса:

1. Изготовлению рекламных изделий (вывески, таблички, банеры, штендеры и пр.), а также на тиражирование полиграфической продукции высокого качества (каталоги, меню, визитные карточки, буклеты и пр.).

2. Валюта платежа: Узбекский сум.

3. Условия оплаты: предоплата 15%, оставшиеся 85% по факту выполненных работ.

В конкурсе могут принять участия организации, имеющие право на выполнение данного вида работ любой формы собственности, действующие на рынке РУз.

Конкурсные предложения принимаются по адресу:

Куда: Департамент закупок АО «Uzbekistan airways», 100167, международный Аэропорт Ташкент имени Ислама Каримова тел/факс:(71) 254-26-87.

Кому: Директору Департамента закупок Алимходжаеву Равшану Даврановичу.

Дополнительную информацию для участников конкурса и техническое задание можно получить по следующим реквизитам: Artyom.Nikitin@uzairways.com, +998 99 875-94-20. Срок окончания приема конкурсных предложений до 04.09.2020г. 18:00 часов Ташкентского времени.

Коммерческое предложение обязательно должно быть представлено согласно требованиям технического задания на фирменном бланке организации с печатью и подписью директора. К коммерческому предложению обязательно приложить свидетельство о регистрации, лицензию.