НАК «Узбекистон хаво йуллари» - лауреат номинации «Авиакомпания развивающая новое направление»

16 мая 2019

С 23 по 25 января текущего года Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» экспонировала свои услуги на одной из ведущих туристических выставок в Азиатско-Тихоокеанском регионе — OTM MUMBAI 2019. За активное участие в данной ярмарке Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» награждена в номинации «Авиакомпания развивающая новое направление».

В ходе ярмарки совместный стенд НАК и туристических компаний Узбекистана посетили высокопоставленные гости, в их числе министр туризма Южной Африки Дерека Ханкома, который отметил, что у него остались самые приятные воспоминания о посещении городов Узбекистана – Ташкента и Самарканда, и пожелал Национальной авиакомпании успехов и процветания.

Стенд авиакомпании привлек внимание большого числа участников и гостей выставки, которые интересовались правилами пребывания в нашей стране и трансфера через нее, географией полетов национального авиаперевозчика, расписанием рейсов, парком самолетов, правилами провоза багажа и т.п. Активный интерес наблюдался со стороны представителей индийских туристических организаций к возможности организации для местных жителей групповых поездок рейсами НАК, выполняемых из Индии в Ташкент, а также к трансферным перевозкам в страны СНГ.

Участие НАК на OTM MUMBAI 2019 способствовало не только продвижению бренда НАК и ее возможностей, но и в целом Республики Узбекистан как привлекательное туристическое направление.

Активный интерес наблюдался со стороны представителей индийских туристических организаций к возможности организации для местных жителей групповых поездок рейсами НАК:
  • Зарегистрируйтесь и получите номер персонального счета.
  • Заполните вступительную анкету - заявление
  • Получите временный персональный кабинет и номер счета для накопления данных о своих полетах
  • Получите персональный счет для накопления данных о полетах
  • Получите пин-код для самостоятельного отслеживания состояния счета

Отметим, НАК «Узбекистон xаво йуллари» ввела прямые регулярные пассажирские рейсы в Мумбаи со 2 ноября 2018 года. Полеты по маршруту Ташкент-Мумбаи-Ташкент выполняются с частотой 3 раза в неделю по вторникам, средам и пятницам.

Самые востребованные маршруты по объему пассажиропотока

Внутренние направления Международные направления
Самарканд Москва