We use cookies on the site In order to improve provided services. If you stay on this site, you accept the terms of the privacy policy and the use of personal data.

News

"Uzbekistan Airways" - participant of the tourism exhibition "f.re.e - Die Reise- und Freizeitmesse" in Munich.

22 February 2020

«Uzbekistan Airways» впервые представляет свои услуги на Международной туристической выставке «f.re.e - Die Reise- und Freizeitmesse», которая проходит с 19 по 23 февраля в г. Мюнхен, ФРГ.

Единый стенд организован АО «Uzbekistan Airways» совместно с Посольством Узбекистана в ФРГ и Ассоциацией Частных Туристических Организаций. В составе стенда «Uzbekistan Airways» наряду с его представителями свои услуги экспонируют и национальные туристические фирмы «Avrud», «Elan Express», «Ulysse Tour».

«f.re.e - Die Reise- und Freizeitmesse» является крупнейшим мероприятием сферы туризма и отдыха, проводимым регулярно с 1970 года в городе-жемчужине Центральной Европы, столице федеральной земли Бавария. Экспозиции разворачиваются на общей площади 86 тысяч квадратных метров и охватывают весь спектр рынка путешествий и отдыха. Как показывают статистические показатели, 93 процента посетителей данного мероприятия планируют свои путешествия на основе информации, полученной в ходе выставки.

Ожидается, что в этом году ее посетит более 150 тысяч человек.

exb

На стенде «Uzbekistan Airways» посетителям выставки представляется возможность ознакомиться с полным спектром услуг авиакомпании, они могут получить информацию о новых маршрутах, расписании и географии полётов, а также изучить привлекательные направления экологического, горнолыжного, историко-архитектурного, культурно-просветительского, гастрономического и других видов туризма Республики Узбекистан.

Площадка «f.re.e - Die Reise- und Freizeitmesse» послужила также отличной возможностью для представления вниманию туристов стран ЕС нового маршрута «Uzbekistan Airways» в Мюнхен.

Напомним, что с летней навигации «Uzbekistan Airways» начнет выполнять регулярные рейсы по маршруту Ташкент-Мюнхен-Ташкент с частотой 2 раза в неделю по средам и воскресеньям.

Согласно статистическим данным, число немецких туристов, посетивших Узбекистан в 2019 году, увеличилось по сравнению с предыдущим периодом почти в четыре раза. Немалую роль в этом сыграло введение узбекской стороной безвизового режима для граждан Германии, а также все более растущая популярность туристического направления по «Великому шелковому пути».