Конкурс по выбору лучшего ТОиР двигателя CFM56-5B

10 апреля 2023

АО "Uzbekistan Airways" рада объявить о начале конкурса по выбору лучшего ТОиР двигателя CFM56-5B (далее - "Отбор").

1. ПРЕДМЕТ:

Целью данного Отбора является выбор ТОиР для ремонта двигателей АО "Uzbekistan Airways" CFM56-5B в количестве 20шт путем подписания 5-летнего не эксклюзивного соглашения.

1. СРОК ПОДАЧИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ:

14 рабочих дней со дня публикации на официальном сайте АО "Uzbekistan Airways".

1. ОГРАНИЧЕНИЕ СТОИМОСТИ:

Максимальная стоимость ремонта одного двигателя не может превышать 5 000 000,00 долларов США.

1. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТИЮ:

Для участия в Отборе необходимо предоставить документы, указанные в Приложении №1:

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Техническим заданием и RFP к данному Отбору. Вы должны предоставить всю информацию и документы, запрошенные в этих документах. При заполнении RFP, пожалуйста, не отклоняйтесь от шаблона документа. При необходимости вы можете предоставить дополнительную информацию и разъяснения.

1. ПРАВИЛА ОТБОРА

Окончательное коммерческое предложение должно быть отправлено ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на следующий адрес электронной почты: procurement@uzairways.com. При подаче предложения, пожалуйста, приложите все файлы. Вы можете повторно подать свое предложение в течение периода подачи заявок, причем не один раз. Однако при повторной подаче, пожалуйста, заново приложите все файлы, так как рассматриваться будет только ваше последнее эл.письмо.

Категорически запрещается общаться напрямую с персоналом АО "Uzbekistan Airways" в период проведения Отбора. Пожалуйста, направляйте любые вопросы, касающиеся документации и процедуры проведения Отбора в период подачи предложений ТОЛЬКО по адресу procurement@uzairways.com. Вопросы, отправленные после окончания периода подачи предложений на адрес procurement@uzairways.com, рассматриваться не будут. Нарушение вышеуказанных правил приведет к дисквалификации.

Пожалуйста, предоставьте ваше лучшее предложение в установленные сроки, так как после окончания срока подачи изменения к предложением не допускаются.

Обратите внимание, что после подачи предложения АО "Uzbekistan Airways" не будет высылать автоматическое подтверждение по электронной почте.

Коммерческие предложения будут оценены после окончания периода подачи заявок. Оценка и выбор победителя займет неделю или две, поэтому, пожалуйста, будьте терпеливы. Каждый участник будет проинформирован о результатах Отбора по электронной почте.

Благодарим вас за интерес к участию в Отборе!

Мы с нетерпением ждем ваших коммерческих предложений!