Выбор провайдера сервиса по мониторингу тарифов

20 февраля 2020

АО «Uzbekistan Airways» проводит отбор наилучшего предложения по вопросу оказания услуги по предоставлению доступа к специализированному веб-сервису, консолидирующему в онлайн-режиме информацию о стоимости (и другим параметрам тарифов) авиаперевозчиков, выполняющих рейсы по тем же направлениям, что и «Uzbekistan Airways».

Задачи, которые должен выполнять веб-сервис:

- получение оперативных данных по пассажирским тарифам авиакомпании на определенных линиях;

- предоставление возможности для проведения анализа изменения предложений на рынке авиаперевозок;

- сравнение уровня тарифов и условий к ним между двумя и более перевозчиками на линии;

- предоставление возможности для проведения анализа предложенных цен в разрезе по рейсам и дням недели, до момента вылета конкретного рейса.

Для получения соответствующего RFP (запроса коммерческого предложения) с подробными требованиями к сервису участнику необходимо направить запрос по указанному ниже email-адресу.

Основные требования к участникам отбора:

- Опыт работы в данной сфере – не менее 5 лет;

- Обязательное наличие соответствующих сертификатов и аккредитаций;

- Портфолио текущих клиентов – не менее 100 авиакомпаний (вкл. full carrier и lowcost);

- Объём используемых онлайн-ресурсов (источников сбора данных) – не менее 1000 (вкл. GDS, OTA, MSE, аггреаторы, веб-сайты);

- Покрытие коммерческих рейсов (в обязательном порядке все текущие зарубежные направления «Uzbekistan Airways») – не менее 100 000 направлений.

Условия платежа: в соответствии с предлагаемыми Исполнителем принципами внедрения продукта предусматриваются следующие варианты оплаты:

- оплата единоразового платежа (в течении 30 календарных дней с момента заключения контракта) за внедрение веб-сервиса и ежемесячная/ежегодная абонентская плата за право использования и поддержку веб-сервиса на основе выставленных актов/счетов/инвойсов;

- только ежемесячная/ежегодная абонентская плата (общая стоимость продукта, соответственно, равномерно распределяется на весь период использования веб-сервиса) за право использования и поддержку веб-сервиса на основе выставленных актов/счетов/инвойсов.

Период предоставления услуги – 3 года (с возможностью последующего продления);

Срок предоставления доступа – в течении 5 р.д. после процедуры заключения договора.

Срок кастомизации, дополнительной настройки веб-сервиса не должен превышать 5 р.д. с момента предоставления доступа к сервису;

Срок обучения – не более 5 р.д. (возможно совместить с периодом кастомизации).

Сроки действия предложения: не менее 30 (тридцати) календарных дней.

В отборе наилучшего предложения могут принять участие организации, имеющие соответствующий опыт работы в сфере разработки, внедрения и обслуживания специализированного программного обеспечения для гражданской авиации.

Предложения должны быть представлены на фирменных бланках с подписью руководителя и официальной печатью организации (допускается отправка посредством электронной почты сканированной версии предложения) и содержать запрашиваемую в RFP информацию.

Предложения принимаются по адресу:

Республика Узбекистан, ГСП-100060, г. Ташкент, проспект Амира Тимура, 41.

За дополнительной информацией обращаться:

Телефон: (998-78) 140-46-89, 140-47-38

E-mail: itdep@uzairways.com, tarif@uzairways.com

ПРИЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ДО 12.00 ЧАСОВ 4 МАРТА 2020 ГОДА.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ НЕПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ НЕ СОПРОВОЖДАЕМЫЕ ПОЛНЫМ ПАКЕТОМ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ДОКУМЕНТОВ, А ТАКЖЕ НАПРАВЛЕННЫЕ ПОЗЖЕ УКАЗАННОГО СРОКА, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.