Эксплуатация и техническое обслуживание системы вентиляции и кондиционирования

25 февраля 2020

АО «Uzbekistan airways» объявляет конкурс на наилучшее коммерческое предложение по эксплуатации и техническому обслуживанию системы вентиляции и кондиционирования в здании правления АО «Uzbekistan airways».

ПРЕДМЕТ КОНКУРСА: эксплуатация и техническое обслуживание системы вентиляции и кондиционирования в здании правления АО «Uzbekistan airways».

КОНТРАКТНЫЕ УСЛОВИЯ:

Условия платежа:

Документом, подтверждающим выполнение, приёмку и сдачу работ является акт выполненных работ.

Оплата в полном объёме производится после подписания акта выполненных работ сторонами ежемесячно

Валюта платежа: Сум Республики Узбекистан

Условия оказания услуг: Техническое обслуживание проводится в соответствии с графиком и обязательным оформлением технической документации. Неполадки в работе оборудования устраняются своевременно в максимально короткий срок. Обязательное наличие необходимого персонала, прошедшего профильное обучение и имеющего опыт работы с оборудованием, перечисленным в подробных требованиях к эксплуатации и техническому обслуживанию оборудования.

Режим работы дежурного персонала с 7-00 до 19-00, 365 дней в году.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

В Конкурсе по отбору наилучшего предложения могут принять участие фирмы и организации (поставщики) выполнившие предъявляемые условия для участия в нём, имеющие опыт работы в данной области деятельности. Претенденту на участие в Конкурсе по отбору наилучшего предложения необходимо представить следующие документы:

1. Лицензию на предоставление указанных услуг (если деятельность лицензируется).

2. Свидетельство об аккредитации.

3. Разрешение на осуществление хозяйственной деятельности (сертификат).

4. Информация об опыте работы в данной сфере деятельности с перечисленным оборудованием.

Приложение №1 к тексту объявления является неотъемлемой частью договора.

К участию в Конкурсе по отбору наилучшего предложения не допускаются организации и фирмы находящиеся в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства. Не предоставившие в установленный срок все необходимые документы, недобросовестно исполнявшие ранее принятые обязательства по ранее заключенным Контрактам, учрежденные менее 6 месяцев до объявления Конкурса по отбору наилучшего предложения, находящиеся в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с заказчиками. Не отвечающие требованиям комиссии по отбору наилучшего предложения по коммерческим и финансовым показателям.

ЗАЯВКИ НА КОНКУРС И КОНКУРСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ ПО АДРЕСУ:

Куда: Узбекистан, ГПС 1000060, г. Ташкент, проспект Амира Темура, 41

Кому: Комиссия по отбору наилучших предложений, Председателю комиссии по отбору наилучших предложений.

За дополнительной информацией обращаться:

Телефон: (99878) 140-47-36 140-45-68 E-mail: Rinat.Bagautdinov@uzaiyrways.com

СРОК ПРИЕМА КОНКУРСНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ДО 11.03.2020 ГОДА