Транспортировка отремонтированного комплекта шасси

АО «UZBEKISTAN AIRWAYS» приглашает транспортно-логистические компании подать предложения на оказание услуги по транспортировке отремонтированного комплекта шасси B767 UK 67000 по маршруту из г.Taikoo (Xiamen) КНР до г.Ташкент.

Основные параметры груза отремонтированный комплект авиационного шасси B767:

1. NLG

PN OFF 162T1136-071

S/N OFF MC0455P0958

Вес:1406,14 кг, длина-304,8 см, ширина-162,1 см, высота- 162,1 см, в упаковочном ящике– 1 единица;

1. L MLG

PN OFF 161T1100-499

S/N OFF T11735

Вес: 2041,17 кг, длина-406,4 см, ширина-243,8 см, высота- 165,1 см в упаковочном ящике, –1 единица

1. R MLG

PN OFF 161T1100-500

S/N OFF T11752

Вес: 2041,17 кг, длина-406,4 см, ширина-243,8 см, высота- 165,1 см, в упаковочном ящике–1 единица;

Требуемые сроки: Ноябрь-Декабрь 2023 года;

Условия оплаты, порядок расчётов и сроков:

Стоимость предложения должна включать забор груза в месте отправки, погрузку, крепление груза, перевозку груза, доставку до места разгрузки, простой под погрузкой (разгрузкой), разгрузку, растентовку в случае необходимости, оформление всех необходимых разрешительных документов, пропусков, согласований, транспортно-экспедиционное обслуживание и все прочие расходы, связанные с выполнением договора.

Оплата: в течение 15 (пятнадцати) банковских дней с момента оказания услуг и подписания Сторонами Акта выполненных услуг и выставления счет-фактуры.

Форма оплаты: безналичный расчет;

Валюта закупки: Сумы (для резидентов) или доллары США (для нерезидентов).

Необходимо предоставлять все первичные документы (акты, накладные, счета-фактуры, путевые листы, калькуляцию стоимости услуг и др.) после доставки груза в срок не позднее трех календарных дней, следующих за днем поставки.

При получении груза к перевозке Исполнитель выдает Заказчику расписку / транспортную накладную, подтверждающую факт передачи Исполнителю груза Заказчиком и ответственность Исполнителя;

Требования к оформлению предложения:

Коммерческие предложения необходимо направить на электронный адрес procurement@uzairways.com до 16:00 по ташкентскому времени 29 Ноября 2023 года. Предложения, поступившие после истечения крайнего срока, не будут рассматриваться.

Контактные лица: сотрудник отдела транспорта, логистики Департамент закупок АО «Uzbekistan airways», 100167, Узбекистан, г. Ташкент, Международный аэропорт «Ташкент» им. Ислама Каримова тел/факс: +(998-90) 1686252, e-mail: procurement@uzairways.com, shukhrat.tulyaganov@uzairways.com

Техническое задание