Оказание услуг по экспертизе

24 февраля 2021

ООО «Uzbekistan Airways Technics» (ООО «UAT») объявляет конкурс на оказание услуг по экспертизе «Расчета стартовой стоимости текущего ремонта мягкой кровли блока № 123 ООО «UAT» в г. Ташкент».

В конкурсе могут принять участие компании, имеющие сертификат (лицензию, регистрацию компании) на право выполнения вышеуказанных услуг. Условия оплаты: 15% от суммы договора перечисляется в течение 15 банковских дней со дня подписания договора, окончательный расчет в течение 15 банковских дней после подписания акта выполненных работ.

В конкурсных предложениях необходимо указать стоимость, условия и сроки оказания услуг.

К участию в конкурсе не допускаются организации и фирмы, находящиеся в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства, не представившие в установленный срок все необходимые документы, ненадлежаще исполнявшие ранее принятые обязательства по ранее заключенным контрактам, находящиеся в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с заказчиками.

Предложения на имя директора ООО «UAT» Киясова Улугбека Махмудкалиевича, принимаются в запечатанном конверте до 1700 часов 11.03.2021 года по адресу: Узбекистан, 100167, г. Ташкент, Авиагородок, ООО «UAT».

тел./ф.: (71) 255-55-28.

e-mail: common@airtech.uz, od_uat@uzairways.com

Контактные лица:

Заместитель начальника КО – Кривошеина Татьяна Веньяминовна тел.: (71) 255-55-28

Специалист КО – Паксаенко Ольга Александровна