Конкурс на услуги по техническому обслуживанию пассажирских лифтов

Акционерное общество «Uzbekistan Airways» осуществляет на конкурсной основе отбор среди поставщиков на: «Техническое обслуживание пассажирских лифтов».

Перечень технических средств на объекте:

1. Лифт «DONGYANG» (производство Корея) г\п 400 кг. на 8 остановок. – 2 единицы, расположенных по адресу: Проспект Амира Темура, 41;

2. Лифт 400А.00.00.000 ПС тип П-1ГВ (производство г.Самарканд) г\п 350 кг. на 5 остановок, расположен по адресу: площадь Аэропорт, ул.Локомотивная, здание Лётного комплекса;

3. Лифт LG-OTIS Eievator Co, Ltd Model: Di1-PA13(1000)-CO60,9/9 (производство Корея) г\п 1000кг. на 4 остановки с частотным преобразователем скорости, расположен по адресу: площадь Аэропорт, ул.Локомотивная, здание Лётного комплекса;

4. Проведение обучения персонала за счёт поставщика услуг.

Условия оплаты (перечисление): сумма авансового платежа - 15% от суммы обслуживания в месяц, оставшиеся 85% - после подписания акта выполненных работ. Услуга оказывается ежемесячно.

Валюта платежа: сум Республики Узбекистан.

Срок оказания услуг: Техническое обслуживание проводится в соответствии с графиком с обязательным оформлением технической документации. Неполадки в работе лифтов устраняются своевременно в максимально короткий срок.

Особые условия: Поставщик должен иметь зарегистрированный офис. В случае заключения сделки Поставщик услуги должен предоставить Заказчику документы, подтверждающие правомочность оказываемых услуг: копии Гувохнома, Лицензии - разрешения на данный вид деятельности, паспорта директора фирмы Поставщика, заверенные печатью фирмы Поставщика.

Условия конкурса: В Конкурсе по отбору наилучшего предложения могут принять участие фирмы и организации (Поставщики), выполнившие предъявляемые условия для участия в нём, имеющие опыт работы в данном виде деятельности. К участию в Конкурсе не допускаются организации и фирмы, находящиеся в стадии реорганизации, ликвидации или банкротства. Не предоставившие в установленный срок все необходимые документы, недобросовестно исполнявшие ранее принятые обязательства по ранее заключенным Контрактам, учреждённые менее 6 месяцев до объявления Конкурса по отбору наилучшего предложения, находящиеся в состоянии судебного или арбитражного разбирательства с заказчиками. Не отвечающие требованиям комиссии по отбору наилучшего предложения по коммерческим и финансовым показателям.

Коммерческие предложения на конкурс по отбору наилучшего предложения с указанием стоимости услуг принимаются по адресу:

Республика Узбекистан, 100167, г.Ташкент, Проспект Амира Темура, АО «Uzbekistan Airways».

Тел: +99871 140-53-85

e-mail: Larisa.Li@uzairways.comRinat.Bagautdinov@uzairways.com

Конкурсные предложения принимаются до 17.00 26 декабря 2019г.