Uzbekistan Airways возобновляет полеты из Московского аэропорта Домодедово

24 мая 2021

С 15 июня 2021 года АО “Uzbekistan Airways” возобновляет полеты из Московского аэропорта Домодедово.

Принятие решения о возобновлении полетов обусловлено, в первую очередь, обеспечением комфорта и повышением уровня обслуживания пассажиров на рейсах Узбекских авиалиний.

Партнерство АО “Uzbekistan Airways” и Домодедово создаст благоприятные условия для динамичного развития туризма в Узбекистане за счет широкой географии полётов авиакомпаний-партнеров аэропорта и трансферных рейсов.

“Наше сотрудничество откроет для пассажиров новые возможности, чтобы значительно сэкономить время и расходы на перелеты”, — отметил региональный представитель Uzbekistan Airways в РФ Акмаль Джураев.

«Мы открываем новую страницу партнёрства и нацелены использовать технологии и компетенции аэропорта, чтобы укрепить позиции Uzbekistan Airways на рынке. Уверен, что богатая история и культура Узбекистана привлекут внимание туристов, а комфорт и сервис на рейсах авиакомпании предопределят выбор в пользу вылета из Домодедово», — сказал директор Московского аэропорта Домодедово Андрей Павлов.